慧购采三家

采三家业务方向定位为家居原材料市场,意在整合社会原材料资源,搭建快速、平价、安心、专业、便捷的电子商务平台。买主通过可以快速的寻找到需要的各种家居原材料,是一家涵盖家居原材料类产品最丰富,最齐全的电子商务平台。致力于推动“货真价实,物美价廉,品质保证”原材料的普及,帮助更多的消费者享用海量的丰富货源,获得更高的生活品质;通过提供网络销售平台等基础性的服务,帮助更多厂家开拓市场,于此同时采三家不忘初心,积极履行企业社会责任,促进个人开店,提升社会效率,实现双赢的政策,不断为社会做出贡献。

https://itunes.apple.com/us/app/…/id1294542655?mt=8&uo=4

Price: Free
Languages: ZH
Released: 2017-10-10 19:21:48
Updated: 2017-10-31 20:59:54
Version: 2.3
Seller: Hangzhou Hui buy Network Technology Co., Ltd. (慧购采三家)
Size: 15.58 MB